Cohiba Robustos

科伊巴
科伊巴

Cohiba Robustos

科伊巴

Cohiba Robustos

更多信息
環規 50
長度 124 mm / 4.8 inches
強度 Medium to Full
尺寸 Robusto
可用性: 無法使用
SKU
SW-COH-ROBU-025-BOX-CONF
Description

科伊巴是迄今為止世界上最著名的雪茄品牌,即使不吸煙的人也知道正宗古巴科伊巴的質量、稀有性和幾乎超現實的聲譽。科伊巴最初只為菲德爾-卡斯特羅及其政權的高級成員創造,直到1982年,科伊巴才開始在國際上銷售,而且擁有傳說中的蘭切洛玻璃瓶。

在1989年,科伊巴羅伯圖被加入到科伊巴的陣容中,就正正在科伊巴首次進入國際市場的時候。科伊巴羅伯圖仍然是世界上需求量最大的雪茄之一,專業卷製的羅伯圖已經獲得了很多讚譽,包括2019年的年度第四號雪茄。只有最高等級的煙草才能進入科伊巴系列,包括來自著名的下布埃爾塔種植區的三重發酵煙草。科伊巴-羅伯圖的酒體飽滿,產生了一種複雜的吸煙體驗,帶有烤橡木、泥土和略帶堅果味的後味。科伊巴這個名字的背後不僅僅是炒作,而是世界上最好的煙草和雪茄製作技術。不要錯過,今天就訂購25支裝的科伊巴羅伯圖吧!